您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 问题解答
沁源县阳离子聚丙烯酰胺厂_邵武市大竹镇污水处理厂厂区主体结构已全部完成 总投资700多万元_阳离子聚丙烯酰胺厂新闻
沁源县阳离子聚丙烯酰胺厂,


邵武市大竹镇污水处理厂厂区主体结构已全部完成 总投资700多万元 发布时间:2017-5-26 9:11:52 中国污水处理工程网

近日,投资700多万元的邵武市大竹镇污水处理厂正在加紧施工中,目前厂区主体结构已全部完成,只差装饰装修和设备安装,预计于六月中旬完工,项目建成后,该处理厂日处理污水量可达200立方米。

邵武市“百日攻坚战”乡镇和晒口街道处理项目总投资为2亿元,主要完成及完善12个乡镇和晒口街道污水处理设施及管网的建设,其中新建6个污水处理厂及9个乡镇的污水管网,其余乡镇进行整修。乡镇污水处理厂和管网的建成,将使邵武市农村污水基本做到达标排放,告别过去不经处理直接排放污染环境的历史。(东南网 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
快速链接
»行业新闻
»产品知识
»问题解答
联系我们
地 址:巩义市工业示范区朝阳路8号
邮 箱: gylvliao@163.com
电 话: 0371-64133426 64133719
关注我们

官方微信