您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 问题解答
秦淮区聚丙烯酰胺溶解度_宁波市桃源水厂出厂管线工程已完工_聚丙烯酰胺溶解度新闻
秦淮区聚丙烯酰胺溶解度,


近日,桃源水厂出厂管工程北外环支线25号沉井至22号接收井段总长1517米的DN2020供水主干管顶管顺利实现贯通。据宁波市城管供水部门负责人周正协介绍,该段顶管工程创造了浙江省大口径供水管道单头顶进的长度新记录,也是桃源出厂管线工程的一个重要节点性工程。

在工地上,该项目负责人、宁波市自来水有限公司高级工程师蒋良程指着刚刚吊上来的钻机激动地说,这台不起眼的机器从去年11月26日8时起就在地下一刻不停地转动,奋斗了67天,顺利完成该段1517米的顶管施工,为桃源水厂建设立了大功。

桃源水厂及出厂管线工程是根据《宁波市中心城区给水规划(2008-2020)》建设的重大供水项目,工程投资17.54亿元,设计制水能力50万立方米/日。桃源水厂建成后,中心城区5座水厂整体供水能力将达到200万立方米/日。该项目被列入宁波市“五水共治”和“三年行动计划”重点工程。(宁波晚报 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
快速链接
»行业新闻
»产品知识
»问题解答
联系我们
地 址:巩义市工业示范区朝阳路8号
邮 箱: gylvliao@163.com
电 话: 0371-64133426 64133719
关注我们

官方微信