您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 问题解答
沁源县聚丙烯酰胺价钱_重庆市梁平区老鸹寨水厂扩建项目预计在春节前正式投入使用_聚丙烯酰胺价钱新闻
沁源县聚丙烯酰胺价钱,


重庆市梁平区老鸹寨水厂扩建项目预计在春节前正式投入使用 发布时间:2018-1-31 8:42:49 中国污水处理工程网

记者从重庆市梁平区人民政府官网获悉,近日,在梁平区明达镇天台村老鸹寨扩建项目施工现场,工人们正忙着安装设备、铺贴瓷砖,一片忙碌。

“目前主体工程已经基本完工,现在我们正在进行贴瓷砖等收尾工作。”施工现场负责人熊建军说。

据了解,原老鸹寨水厂日规模5000吨,主要供应礼让、明达两镇的生产生活用水,解决约5万人用水需求。随着经济不断发展,人口不断增加,为进一步保证自来水的供应量和普及率,去年5月,老鸹寨水厂扩建项目开始动工,项目资金约600万元,建设内容为新增1个反应池、1个斜管沉淀池、1个无阀过滤池、1个清水池以及1套自来水消毒和净水设备,并铺设原水管道5.5公里。

“工程完工后,将进入试运行阶段,预计在春节前正式投入使用。”礼让片水利站站长孙造介绍,工程完工后,自来水厂的日供水规模将达到10000吨,能有效满足礼让、明达、龙门等乡镇群众用水需求,受益人口达7.6万人。(华龙网 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
快速链接
»行业新闻
»产品知识
»问题解答
联系我们
地 址:巩义市工业示范区朝阳路8号
邮 箱: gylvliao@163.com
电 话: 0371-64133426 64133719
关注我们

官方微信