您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 问题解答
玛沁县聚丙烯酰胺论坛_禹城市润禹水务有限公司来城乡供水中心考察学习_聚丙烯酰胺论坛新闻
玛沁县聚丙烯酰胺论坛,


禹城市润禹水务有限公司来城乡供水中心考察学习 发布时间:2018-3-8 10:22:39 中国污水处理工程网

近日,禹城市润禹水务有限公司副经理张金波带队来城乡供水中心,考察中心内部考核管理体系和组织架构设置工作。市城乡供水中心主任周义及主要负责人陪同考察。

考察组一行在中心进行了座谈交流,详细询问了单位内部考核制度建设、各类经济指标考核实施、评先树优及企业文化建设等方面的管理经验,对中心工作给予了高度评价,表示将学习借鉴滕州管理经验和有益做法,努力推动禹城市供水工作又好又快发展。(城乡供水中心 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
快速链接
»行业新闻
»产品知识
»问题解答
联系我们
地 址:巩义市工业示范区朝阳路8号
邮 箱: gylvliao@163.com
电 话: 0371-64133426 64133719
关注我们

官方微信