您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 问题解答
清浦区聚丙烯酰胺聚合_海口市龙塘水源厂已恢复正常供水_聚丙烯酰胺聚合新闻
清浦区聚丙烯酰胺聚合,


近日,一条关于“龙塘水源厂跳闸或影响海口市供水”的“通知”在海口不少微信群内传播。这则“通知”称,由于海口龙塘水源厂跳闸,导致米铺水厂停机,海口市区出现水压偏低或无水的情况,影响区域为海口市全市范围,预计修复时间无法确定,请各单位做好蓄水准备。同时还附上了威立雅水务公司的落款。

记者从威立雅公司了解到,由于海口市供电局龙塘变电站三相不平衡,确实造成龙塘水源厂跳闸,一定程度影响部分用户。但因海口多数小区属二次供水,短期停机影响的范围较为有限。经过供电部门紧急处理恢复供电后,该厂已恢复正常供水,目前海口市整体供水也处于正常状态。(南国都市报 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
快速链接
»行业新闻
»产品知识
»问题解答
联系我们
地 址:巩义市工业示范区朝阳路8号
邮 箱: gylvliao@163.com
电 话: 0371-64133426 64133719
关注我们

官方微信