您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
阜康市聚丙烯酰胺溶解度_银川市今年年底前将完成2座污水处理厂新建项目_聚丙烯酰胺溶解度新闻
阜康市聚丙烯酰胺溶解度,


银川市今年年底前将完成2座污水处理厂新建项目 发布时间:2017-5-8 10:05:10 中国污水处理工程网

今年年底前,銀川市將完成4座老舊污水處理廠擴建、升級改造及兩座污水處理廠新建項目,屆時污水處理將全部實現國家一級A的最高排放標准。

據悉,銀川市現有污水處理廠8座,已建成投入運行6座,處理能力為每日45萬立方米。但隨著城市不斷發展,污水量不斷增加,已運行的6座污水處理廠處於滿負荷甚至超負荷運行狀態,老舊污水處理廠迫切需要擴建和升級改造。同時,隨著城市外延區擴大,一些邊緣地區也需要配套建設污水處理廠。(人民日报 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
快速链接
»行业新闻
»产品知识
»问题解答
联系我们
地 址:巩义市工业示范区朝阳路8号
邮 箱: gylvliao@163.com
电 话: 0371-64133426 64133719
关注我们

官方微信