您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
浦东新区巴斯夫聚丙烯酰胺_芜湖今年将完成17个省级中心村的污水处理设施建设_巴斯夫聚丙烯酰胺新闻
浦东新区巴斯夫聚丙烯酰胺,


芜湖今年将完成17个省级中心村的污水处理设施建设 发布时间:2017-5-10 8:37:22 中国污水处理工程网

记者从市住建委获悉,芜湖市将进一步加大农村卫生厕所改造工作力度,积极解决农村生活污水乱排等问题,努力提升农村环境质量。到2020年,全市实现中心村生活污水治理全覆盖,全市卫生厕所覆盖率将达到100%。

今年,全市各县将按照“城乡一体、区域统筹、适度超前、经济适用”的原则,编制完成县域农村生活污水处理专项规划,并制定实施方案。到今年底,全市30%的乡镇政府驻地基本建成生活污水集中处理设施,8个全国重点镇率先建成,152个省级美丽乡村示范中心村的生活处理率将达到100%。到2018年底,全市所有乡镇政府驻地实现污水处理设施全覆盖,省级以上美丽乡村中心村、传统村落、特色景观旅游名村、风景名胜区范围内及周边村庄的污水得到有效处置。2019年底,力争实现全市乡镇政府驻地及美丽乡村中心村生活污水处理率达到100%。

芜湖市将扎实做好污水处理、农村改厕等工作。今年,全市将完成17个省级中心村的污水处理设施建设。同时,各县组织开展普查,制定市县二级农村改厕年度计划,建立改厕农户基本档案和信息系统,进一步加大农村改厕示范推广工作。(芜湖新闻网 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
快速链接
»行业新闻
»产品知识
»问题解答
联系我们
地 址:巩义市工业示范区朝阳路8号
邮 箱: gylvliao@163.com
电 话: 0371-64133426 64133719
关注我们

官方微信