您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
椒江区聚丙烯酰胺水处理_光泽县李坊乡生态污水处理厂建设正式开工_聚丙烯酰胺水处理新闻
椒江区聚丙烯酰胺水处理,


光泽县李坊乡生态污水处理厂建设正式开工 发布时间:2017-5-14 8:25:47 中国污水处理工程网

随着生态文明县建设的持续推进,光泽县李坊乡积极推进乡镇生态污水处理厂项目建设。日前,位于李坊乡石城村的生态污水处理厂正式开工建设。

该项目总投资93万元。利用各种水生植物和基质生物膜的净化功能,采取水平串联自流模式,形成一种复合生态水处理系统,这就是李坊乡生态污水处理系统的概念。据了解,石城村生态污水处理厂建成后主要的作用是将石城村的生活、生产污水统一集中并经过“潜流+多级表流”的人工湿地生态处理工艺进行过滤再流出,其后期运行成本近于零。(人民网 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
快速链接
»行业新闻
»产品知识
»问题解答
联系我们
地 址:巩义市工业示范区朝阳路8号
邮 箱: gylvliao@163.com
电 话: 0371-64133426 64133719
关注我们

官方微信