您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
阳东县聚丙烯酰胺溶液_荥阳市第三污水处理厂二期工程进入构筑物基础施工阶段 投资6915.53万元_聚丙烯酰胺溶液新闻
阳东县聚丙烯酰胺溶液,


荥阳市第三污水处理厂二期工程进入构筑物基础施工阶段 投资6915.53万元 发布时间:2017-5-24 8:45:49 中国污水处理工程网

市第三污水处理厂二期工程是我市2017年重点建设项目。近日,记者在该项目建设施工现场看到,施工人员各司其职,正在加紧施工。施工现场周围设置的喷淋系统正在使用,有效防止了扬尘污染,整个工地干净整洁。

该项目施工单位负责人告诉记者,荥阳第三污水处理厂二期工程从三月份开工建设以来,严格按照扬尘治理7个100%要求施工。目前生化池、二沉池基坑已开挖完成,钢筋施工正在施工进行,工程建设进展顺利。

据了解,市第三处理厂是以BOT模式投资建设及运营,厂区位于广武路以西,科学大道以北80米处,占地面积45亩,总处理规模5万吨/天,服务范围为广武路以东、广贾路以西、郑上路以北区域,服务面积约29平方千米。项目分两期建设,一期污水处理规模2万吨/天,投资9567.32万元,已于2015年竣工并投入运营,污水处理后达到国家《城镇污水处理厂污染物排放标准》规定的一级A类排放标准,处理后作为索河补充水源排入河王水库;二期污水处理规模3万吨/天,投资6915.53万元,构建物包括氧化沟、二沉池、高密度澄清池等,目前工程已进入构筑物基础施工阶段,计划于2017年底完工。(荥阳网 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
快速链接
»行业新闻
»产品知识
»问题解答
联系我们
地 址:巩义市工业示范区朝阳路8号
邮 箱: gylvliao@163.com
电 话: 0371-64133426 64133719
关注我们

官方微信