您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
突泉县阳离子型聚丙烯酰胺_太原市将建汾东污水处理厂和厂外配套管网 日处理污水54万吨_阳离子型聚丙烯酰胺新闻
突泉县阳离子型聚丙烯酰胺,


太原市将建汾东污水处理厂和厂外配套管网 日处理污水54万吨 发布时间:2017-5-26 9:27:12 中国污水处理工程网

太原市将在南部区域建设汾东污水处理厂和厂外配套管网,建成后,污水处理能力将大幅提升。昨日,太原建设工程信息网发布的招标公告显示,该污水处理厂位于汾河以东,分二期实施。全部完工后,每日可处理污水54万吨。

项目位于我市南部区域,具体在汾河以东、太榆退水渠东南侧、潇河北侧、太中银铁路以西、东里解村南侧、洛阳村东侧。建设内容包括两部分:新建汾东处理厂和厂外配套管网。

具体来说,新建汾东污水处理厂的设计总规模为54万吨/日,按地上式污水处理厂设计,分二期实施,一期设计规模为35万吨/日,二期工程扩建19万吨/日。其中,一期工程的污水再生利用的建设规模为15万吨/日。

其次,还要建设厂外配套管网工程,包括41.4公里的管道工程和一座污水提升泵站。污水提升泵站土建一次建成,设备分期安装。此外,建设厂外配套再生水管网工程,包括35.7公里的管道工程。(太原晚报 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
快速链接
»行业新闻
»产品知识
»问题解答
联系我们
地 址:巩义市工业示范区朝阳路8号
邮 箱: gylvliao@163.com
电 话: 0371-64133426 64133719
关注我们

官方微信