您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 产品知识
思南县聚丙烯酰胺熔点_巴州博湖县拟建设博斯腾湖西岸生态环境保护截污工程(二期) 投资2104余万元_聚丙烯酰胺熔点新闻
思南县聚丙烯酰胺熔点,


巴州博湖县拟建设博斯腾湖西岸生态环境保护截污工程(二期) 投资2104余万元 发布时间:2017-5-11 9:26:41 中国污水处理工程网

从新疆巴州博湖县发改委传来消息,近日,巴州发改委下发《关于博湖县博斯腾湖西岸生态环境保护截污工程(二期)初步设计的批复》,博湖县拟投资2104余万元建设博斯腾湖西岸生态环境保护截污工程(二期)。

据了解,该项目总投资2104.24万元,修建输水渠道11.65㎞,流量1.0-1.25m /s;扬水站1座、分水闸4座、路涵11座、砂砾石道路11.65千米。

通过该项目的实施可实现芦苇湿地水体循环,减轻有机物和盐类对博斯腾湖的水质污染,确保项目区水质得到明显改善。在维持生态平衡的前提下获得较高经济效益,有利于博斯腾湖芦苇湿地的可持续发展。(中新网新疆 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
快速链接
»行业新闻
»产品知识
»问题解答
联系我们
地 址:巩义市工业示范区朝阳路8号
邮 箱: gylvliao@163.com
电 话: 0371-64133426 64133719
关注我们

官方微信