您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 产品知识
会宁县聚丙烯酰胺厂家直销_聚丙烯酰胺的含水量是多少_百度知道_百度搜索



聚丙烯酰胺的含水量是多少

今天给大家介绍一下聚丙烯酰胺的物理性质说明:
    聚丙烯酰胺为白色粉末或者小颗粒状物,密度为1.32g/cm3(23度),玻璃化温度为188度,软化温度近于210度,一般方法干燥时含有少量的水,干时又会很快从环境中吸取水分,用冷冻干燥法分离的均聚物是白色松软的非结晶固体,但是当从溶液中沉淀并干燥后则为玻璃状部分透明的固体,完全干燥的聚丙烯酰胺PAM是脆性的白色固体,商品聚丙烯酰胺干燥通常是在适度的条件下干燥的,一般含水量为百分之五至百分之十,浇铸在玻璃板上制备的高分子膜,则是透明、坚硬、易碎的固体。

 聚丙烯酰胺(APAM)主要用途说明:
聚丙烯酰胺做工业废水处理:对于悬浮颗粒,较出、浓度高、粒子带阳电荷,水的PH值为中性或碱性的污水,钢铁厂废水,电镀厂废水,冶金废水,洗煤废水、城市污水处理、屠宰场水处理、化工厂水处理、电厂水处理、印染厂水处理、等污水处理,效果最好。

 做饮用水处理聚丙烯酰胺说明:我国很多自来水厂的水源来自江河,泥沙及矿物质含量高,比较浑浊,虽经过沉淀过滤,仍不能达到要求,需要投加絮凝剂,投加量是无机絮凝剂的1/50,但效果是无机絮凝剂的几倍,对于有机物污染严重的江河水可采用无机絮凝剂和我公司的阳离子聚丙烯酰胺配合使用效果更好。

淀粉厂及酒精厂的流失淀粉酒糟的回收聚丙烯酰胺说明:现在很多淀粉厂的废水内含淀粉很多,现投加阴离子聚丙烯酰胺,使淀粉微粒絮凝沉淀,然后将沉淀物经压滤机压滤变成饼状,可作饲料,酒精厂的酒精也可采用聚丙烯酰胺脱水,压滤进行回收。用于河水泥浆沉降。用于造纸干强剂。聚丙烯酰胺用于造纸助剂、助率剂。在造纸前泵口式储浆池中加入微量PAM-ASG-3聚丙烯酰胺可使水中填料与细小纤维在网上存留提高20-30%。每吨可节约纸浆20-30kg。

聚丙烯酰胺使用范例说明:在洗煤过程中产生大量废水,直接排放污染环境,必须沉清后循环利用,回收水中煤泥,也很有价值,但靠自然沉降,费时费力,同时水也不清。 

快速链接
»行业新闻
»产品知识
»问题解答
联系我们
地 址:巩义市工业示范区朝阳路8号
邮 箱: gylvliao@163.com
电 话: 0371-64133426 64133719
关注我们

官方微信