您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 产品知识
双滦区聚丙烯酰胺厂家直销_聚丙烯酰胺药剂在水处理方面也是有一定局限性的_百度知道_百度搜索



水处理用到的聚丙烯酰胺阴离子聚丙烯酰胺和阳离子聚丙烯酰胺,但是根据其用途不同,也有很多的局限性,不是说所有的水质都能用絮凝剂和助凝剂就能处理的,颜色祛除就需要其他的脱色药剂来处理。

任何水处理的方法都是有局限性的,也就是说不一定利用聚丙烯酰胺和聚合氯化铝都能降低水中的各项指标,如果水中的有机物质全部溶解,不成为胶体,也没有以颗粒状形式存在的情况下,投加聚丙烯酰胺和聚合氯化铝作用甚微。<?xml:namespace prefix = o />

PAM为聚丙烯酰胺,PAM的现在主要有3,阴离子聚丙烯酰胺,阳离子聚丙烯酰胺,阴阳离子它们根据离子种类不同,要求的溶液环境也不同,阴离子聚丙烯酰胺在偏碱性的条件下效果会好一点,阴阳离子在配性条件下会好一点另外根据离子种类不同,用途和效果也不一样,阴离子主要是助凝的。

所以说,万能的药剂也有不行的时候,在很多的印染废水中,首先要祛除的就是颜色问题,其次才是考虑颗粒絮凝问题,这些不是说阴离子聚丙烯酰胺就能解决的问题,一个人的能力和一个东西也是一样的,有限制的。

快速链接
»行业新闻
»产品知识
»问题解答
联系我们
地 址:巩义市工业示范区朝阳路8号
邮 箱: gylvliao@163.com
电 话: 0371-64133426 64133719
关注我们

官方微信