您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 产品知识
邯郸县聚丙烯酰胺ph_临海市镇区一、二级污水管网工程已完成55%_聚丙烯酰胺ph新闻
邯郸县聚丙烯酰胺ph,


临海市镇区一、二级污水管网工程已完成55% 发布时间:2017-5-15 8:43:09 中国污水处理工程网

为保证9月底前污水处理厂投入运行,临海市桃渚镇连日来一片繁忙。“现在,镇区六七个施工点齐开工,污水处理厂的基础工程已基本完成,同步进行的镇区一、二级污水管网工程也已完成55%,预计7月底前全线完工。正式运行后,14个村的污水就能达标排放。”工程负责人说。

今年,临海市将于年底前新建8个污水处理厂,实现镇街污水处理设施全覆盖。其中,杜桥、涌泉污水处理厂5月底前投入运行,小芝和永丰等6个镇级污水处理厂年底前建成。

作为收集处理镇区居民生产生活污水通道的管网工程自然不能落后,临海市挂上作战图,倒排时间表,全力推进;并善用巧劲,采取挖土、铺管道、复耕轮流作业,对于淤泥为主的地块则因地制宜直接地下开挖。

对于工程中政策处理的难点、关键节点,临海市探索创新“4+1”多级联动工作法,即“镇、片、村、组”攻坚团队加民主协商议事团共同发力,聚力攻坚,强势突破。

上盘镇因为政策处理工作全部完成,确保了工程无障碍施工。全长3公里的镇一级污水管网工程已完成50%,预计本月底完成管线铺设,7月底全部完成配套工程并交付使用,较预排进度提前3个月,推进效率提升75%,届时将打破上盘镇区无截污管网格局,惠及上盘5万居民日常生产生活。

据统计,今年临海已铺设污水管网30公里,预计9月底前将新建70公里以上,打通镇区地下截污“血脉”。(台州日报 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
快速链接
»行业新闻
»产品知识
»问题解答
联系我们
地 址:巩义市工业示范区朝阳路8号
邮 箱: gylvliao@163.com
电 话: 0371-64133426 64133719
关注我们

官方微信