您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 产品知识
沙河市聚丙烯酰胺尿素_济南大明湖路污水改造工程5月23日启动_聚丙烯酰胺尿素新闻
沙河市聚丙烯酰胺尿素,


日前,大众网记者从历下区市政部门了解到,为解决汛期大明湖路县西巷路口道路积水问题,历下区计划从5月23日起,对大明湖路(县西巷—按察司街)路段实施污水改造,整个工程为期60日历天,计划7月20日竣工。

据了解,根据设计方案,将沿大明湖路(县西巷——按察司街)南侧立沿石位置新建一条DN1000mm的污水管,为降低施工对交通的影响,新建管道采用顶管施工方法,上下游与现状DN1000mm管连接,并对现状DN1000mm污水管进行清淤疏通,工程完成后两条污水管道并行使用,可有效的缓解县西巷北口污水检查井下雨时冒溢问题。

工程将于5月23日开工,计划于7月20日竣工,为期60日历天。在施工过程中将封闭明湖路南侧部分人行道和非机动车道作为顶管工作井位置,占用位置为原静雅酒店门口和济南市第一人民医院西南侧人行道。

施工期间,历下区市政部门提醒,请过往市民注意出行安全,选择避让。(大众网 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
快速链接
»行业新闻
»产品知识
»问题解答
联系我们
地 址:巩义市工业示范区朝阳路8号
邮 箱: gylvliao@163.com
电 话: 0371-64133426 64133719
关注我们

官方微信